На распутьи
Что ждёт вас в будущем, тревоги или забитый в землю кол.
Что ждёт бушующие степи, когда вокруг раздор цветёт,
Когда замолкнет Эта песня, а там другая запоёт.
Всё так же ветер будет злиться, простые чубчики крутя.
И далям тем травою снится... Многострадальная моя!
Твой стон берёз на крик похожий, и душу рвёт на пополам.
Прощайте милые, не стоит, ведь старым я ещё не стал.
Не плачьте, отпустите с богом, здесь я давно уже забыт.
А в каменистых джунглях спорят, что я давно уже убит.
Так где ж тут счастия набраться, да так, чтоб дрогнула душа.
Куда идти и где скитаться, скажи Россиюшка моя.
Свидетельство о публикации №110051103748
Принц Андромеды 12.05.2010 00:06 Заявить о нарушении
Но я писала о нынешней ситуации,когда в сёлах нет работы,
запустение на полях и в душах.Едут в города на заработки....
Диана Калинина 12.05.2010 09:07 Заявить о нарушении
Диана Калинина 22.02.2011 12:13 Заявить о нарушении