Сосны танцуют под музыку ветра...

Сосны  танцуют под музыку ветра.
Сосны не могут листвой шелестеть.
Ветер диктует мелодию ретро.
Сосны молчат, но им  хочется петь.
Шепчутся сосны, касаясь друг друга.
Певчие птицы им спеть прилетят.
Как  в хороводе, кружатся по кругу,
Кронами в небо на солнце глядят.
Сосны  стартуют с завидным разбегом.
Это лишь кажется - сосны стоят.
Там, на верху, где они вместе с небом, 
Им всё равно, что о них говорят.
В соснах гуляя, легко заблудиться.
В хвойном лесу очутиться я рад.
Чтоб от проблем городских отрешиться
Сосен позвольте вдохнуть аромат.
09.05.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.