Вот он, я...

Выбегает, щурясь, детство,
Теплой варежкой из снов.
Останавливая сердце
Скорбью брошенных домов.
Отражаясь, смотрит в лужи
Воз, поленницею дров.
Дождь слепой, лениво тушит
Головешки от костров.
В школу весело шагают
Мои близкие друзья.
Память, вздрогнув, окликает,
Подождите…вот он… я…


Рецензии