Я люблю откровенных рыжулек

Я люблю откровенных рыжулек,
Было много, а сколь ещё будет-
Неприкрытых, заблудших Жужулек,
Что проспектом по городу рулят,

Из меня недурной оценщик,
Я прайсую и формы, и стать,
Безморальный мальчишка временщик,
Что привык по сердцам воровать,

Но так солнечно и есть надежда,
Что он ангелом будет,как прежде,
Что наступит судьбине на горло:
"Ну, сбывайся! Так много прогоркло",

Я устал быть  хорошим брюнетом,
И так много желаний менять,
Что прошу откровенных сонетов,
Просто жизни-негоже скрывать....


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/05/12/3425

Александр Шершнев Второй   12.05.2010 12:26     Заявить о нарушении