хойку в мире старкрафт

Зерги и протосы
Ксел’Нага созданные
Антиподы в войне

Белрог стая горна
Кроважадность и жестокость
Их сущность…

Планета Айур
Протосов родина -
Перовородцев.

Кхас через Кхайдарин
Связал всех Ксел Нага,
Эпоху войны завершив.

Голиафы – роботы
Гиганты и шагать могут,
В войне используются.

Призраки элита
Псиспособность у них есть,
Сверхсолдаты они.

Джудикейтеры каста высших,
Ученные и иуправляющие
Происходят из нее…

Сверхразум зергов правитель
Поглотить их хочет,
Чтобы с зергами скрестить.

ОЗД – правительство
На смену пришло
Лоду отступившему.

Сыны Корхала
Экстремистов группа
С конфедерацией борятся.

Тарсонис, Мория и Умоджа
Три колонии земли,
Уцелевших приютившие.

Минералы и вселен,
Для техники развития
Минералы, что нужны…


Рецензии