Вдохновение

И стоило прожить так долго, долго,
Чтоб зацепить душевных струн металл…
Все хлынуло, как из истока Волга,
И все слилось в один гигантский вал…
И он несет, словами пенясь ярко…
И счастлив я, как здорово… дожил!
Такого я не ждал себе подарка
И надо ж… столько вдохновенья отхватил!
01.08.


Рецензии