Вот вам налицо
ЧЕЛОВЕК МОЛОДОЙ,
Перед стариком-фронтовиком!
Да!Встал,молодец на колени,
Перед стариком!
Перед - ФРОНТОВИКОМ,
Проведенным ,
Ни один день в моленьях,
Глядя смерти в лицо,
Защищая свой народ:
От фашистов-подлецов.
Вот вам налицо:
Не перевелоь еще в России:
Число молодцов,
Перенявших от дедов и отцов:
Чтить воинскую доблесть.
И этот молодой человек -
в том их числе.
ОН - за Память,честь и доблесть.
Уверена!,согласны со мною те,
КТО ВЕРЕН МЕЧТЕ:
Видеть свою страну:
НАПОЛНЕННОЙ! -
ДУШЕВНОЙ НАРОДНОЙ КРАСОТОЙ;
Кто готов за простотой,
Увидеть,что такой,
Как этот человек молодой,-
Несет в сердца живых,-
Благодарность,и Вечную Память -
И для всех веков остальных -
Для сынов страны -
Сильных!Молодых!
БОГАТСТВО СТРАНЫ -
В СЕРДЦАХ МОЛОДЫХ;-
В их уверованиях стальных!
В СВОБОДУ для себя,и других.
Свидетельство о публикации №110051103703