Сирени запах будоражит

Сирени запах будоражит
Забытых чувств небытие
Нет ничего на свете слаже
Чем нежный поцелуй ее

Но вексель на любовь просрочен
И замолчал от боли крик
Сирень  цветущая пророчит
В стакане взбалтывая дни

В цвету  сиреневым безумьем
Сжигают душу миражи
Зеленоглазая колдунья
Виденьем призрачным дрожит

Реальность гибнет в очертаньях
Мне кажется что это ты
Но гаснет пьяное сознанье
В цветущих запахах весны


Рецензии