Божья воля...

Их Божья воля привела,
Для мудрости в том нет секрета.
Гасить упрямо вспышки зла,
Лучами праведного света.
Оно от похоти визжа,
Безволье тащит на попойки.
Лихие головы кружа,
Толкает в грязь, на дно помойки.
Упорство странных чудаков
Всех раздражает в этом мире.
Не замечающих плевков,
Добром, торгующих в сортире…


Рецензии
Их нам послал,во исцеление, Мессия,
А имя им -"Единая Россия"!

Лариса Гамаюнова   24.05.2010 23:48     Заявить о нарушении