Кто-то в городе вдруг решил умирать

куколки\мальчики\блюдечки
тумбочки\ящички\юбочки
нам с тобой так неплохо дружиться
голова кружится,сердце бьется
я узнал можно выть и на солнце
крестики\нолики,я сплошная безумная хроника
фарфоровые зайчики,слоники
дрожат пальчики,за окном дворники
я так рад ты курить бросила
вот осел я,надо же такой сморозить а
гвоздИки\гвОздики а представь вокруг море клубники
моя классическая улыбка,видишь нАсквозь
я решил как назвать эту сказку
синей краски не хватает на счастье
я заметил как кто то меняет масти
галстуки\запонки\платья,
так по ганстерски назвать тебя ****ью.
Так пафосно упомянуть твою мать.
Кто-то в городе вдруг решил умирать.


Рецензии