Скиталось по свету заброшенное счастье...

Скиталось по свету заброшенное счастье,

Приют искало, радость и покой.

И постигало беды и напасти

В итоге просто жертвуя собой.

Его пытались привязать цепями

К роскошным лимузинам и коврам,

К мехам, квартирам, женщинам и славе,

К материальным всяческим дарам.

Его терзали встречи и разлуки,

И летний зной, и лютый зимний хлад.

К нему тянулись страждущие руки

И алчный, хитрый и недобрый взгляд.

Ну, а оно нуждалось лишь в свободе,

В любви Вселенской светлой и большой.

И при плохой, хорошей ли погоде

Оно всегда готово быть с тобой.

Я просто руки к небу протянула,

Сливаясь с миром чистою душой

И счастие легко в себя вдохнула….

И с той поры оно всегда со мной.


Рецензии