Спасибо тебе!
Растаяв любовным ядом.
За то, что со мной ты рядом,
Спасибо тебе, мой красивый!
И заболела счастьем!
Его не поймёшь, не измеришь.
За то, что любишь и веришь
Спасибо тебе, мой прекрасный!
И ночью и утром ранним
Ты в сердце всегда со мною.
Ты послан был мне судьбою.
Спасибо тебе, мой избранник!
Любовь твоя опьянила.
Ты послан был мне в награду.
За счастье с тобой быть рядом
Спасибо тебе, мой милый!
И без тебя, наверно,
Любовь бы утратила смысл.
За то, что ты есть в моей жизни
Спасибо тебе, мой верный!
От бед и боли как птица
Щитом твоих рук укрыта.
За чувство твоей защиты
Спасибо тебе, мой рыцарь!
Тобою я нежно хранима,
Любима тобой безмерно.
За то, что я жду тебя верно
Спасибо тебе, ЛЮБИМЫЙ!
Свидетельство о публикации №110051103612