Монету. чтобы. вернуться

Меня сводят с ума ключицы,и тонкие длинные пальцы
Я могу просто,молча напиться не обьясняя ситуации
Я могу что останется оборвать не моргнув,не вздрогнув
Я могу промокнув ждать тебя-все возвращаются
Я могу писать никуда,получать ни откуда
Я могу-хочу каждое утро будить тебя чем нибудь нежным
Я могу быть безумно красивым-любимым
безумно безумным
Мне для того чтоб увидеть душу,не нужно срывать одежду.
Знаешь,я \бог мой\влюблен,в прощальные письма
Я просыпаюсь под вечер,когда весь мир засыпает
Я могу рассказать всему свету про то что мне снится
Я могу,мне не трудно,но это их не касается
Darling,я кажется снова подсел на что то
Иначе почему мне все кажется таким нереальным
Я иногда себя чувствую каким-то бездушным роботом
Запрограмированным на суицид и хмельное отчаянье
Я по тебе с ума схожу,\девочка,готовь сигареты\
Экономь себя для меня хотя бы на пять ближайшие
Я уйду под подушкой твоей оставив монету
Говорят чтоб вернуться,а я вернусь,ты ведь знаешь же.


Рецензии