Я изменился

Я изменился.
Да, я стал другим.
Не горячит мне сердце
Отблеск стали.

Я изменился.
Мой давешний пыл
Мне больше уже разум
Не туманит.

Я изменился.
Быть хочу любим,
И полетать душой
Над облаками.

Я изменился.
Всё ли я забыл?
Но прошлое меня
Уже не ма'нит.

(11.05.2010)


Рецензии
Привет! Хорошее стихотворение! Может, ты просто чувствуешь, что твоя вторая половинка ходит где-то рядом?

  30.07.2010 17:44     Заявить о нарушении