В печали час и миг тревоги...

В печали час и миг тревоги

Мы свято верим в чудеса.

Ища всегда вовне подмоги,

Глаза поднявши в небеса.

Шепча молитвы в отупеньи

Мы просим: Господи, нам дай

Надежду, веру и спасенье,

И вечный и блаженный рай!»

Но от кого, скажите люди,

Себя вам хочется спасти?

Да не от той ли грязной мути,

Что, нет усилий, разгрести?

Веками зло, творя упрямо,

Вредя законам Мирозданья,

Вы вырыли себе же яму,

Не просветлив своё Сознанье.

Поймите, люди, что вы -  Боги!

Всё в вас сокрыто изначально.

И нет нужды просить подмоги,

На мир, взирая так печально.

Искать не надо Бога в храме.

В вас вся энергия живёт.

И у кого мозгов достанет –

Тот эту истину поймёт.

Он будет сам себе Спаситель,

Помощник добрый, умный врач,

Союзник верный и учитель,

Судья, тюремщик и палач.

Когда найдёте Силу эту,

Что в вас запрятана глубоко –

Мир заискрится ярким светом,

Жизнь не покажется жестокой.

Искоренив свои недуги

И разогнав туман тревоги,

Усильте Разума потуги,

Не сбейтесь с праведной дороги.

Всё гармонично во Вселенной!

В ней Дух Святой справляет бал.

И, чтобы быть Душе нетленной,

Создатель нашей частью стал.

Отдав себя без сожаленья

В материальный мир земной,

Наполнил каждое Творенье

Любовью чистой и большой.

И всякий должен с благодатью

Любовь свою дарить другим.

Ведь мы – космические братья

И МЫСЛЮ, ЖИЗНЬ СВОЮ ТВОРИМ!

Тем, кто читает строки эти,

Я шлю лучи своей Любви!

Пусть светят ярко по планете

Всем обитателям Земли!


Рецензии