я все тот же. это ты другая

Сок из выжатых апельсинов
Зубные щетки,
дверные ручки
Сотни "Прощай",
миллионы "Спасибо"
Случайные связи с отчаянной сучкой
Я рисую улыбки на зеркалах
Отойду на шаг,
минуту любуюсь
Добавляю петлю и счастье в глазах
Кровью кашляю,
опять закуриваю.
А Где то небо
горит над Парижем
Мы о нем давно [не с тобой] мечтали
Не знаем толком
чего мы ищем
Но помним точно
что потеряли.
Ломаю спички,
прости привычка
Да я знаю,довольно дурная
Тебе не кажется,
Что это слишком?
Нет я не против.Я предупреждаю.
Смотри,
я кажется волнуюсь очень
Заметно?Сильно?Да,понимаю.
Диагноз плох,и к несчастью точен
Нет,я все тот же.
Это ты другая.


Рецензии
ой как мне все нравится в ваших стихах! все!
счастья вам!

Марина Турчаникова   02.06.2010 00:34     Заявить о нарушении
мррррр^^спасибо...теперь я точно счастлив 8)

Грязный Сюш   02.06.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.