Как выразить словами...

Как выразить словами чувства,

Что пробуждаются внутри,

Когда высокое искусство

Шлёт позывной: «Твори, твори!»

И, глядя в звёздное бездонье,

Преображаешь мир мечтой.

И разудалое раздолье

Рифмуешь с чудо-красотой.

И видишь бесконечность жизни

В простой ромашке на лугу.

И даришь Свет своей Отчизне.

Так, мимоходом, на бегу.


Рецензии