Искатели

Во всем нашем мире скрывается благодать
Но жизнь человека без истины - сродни болезни
Поэты стихами стараются угадать,
На ощупь познать эти истины, скрытые в бездне

И пес с ним, когда зачастую не ясны слова
Тут важно - дыхание, ноты, следы аберраций,
Душевная близость, которая часто мертва,
Полет и безумие страшное галлюцинаций

Не надо бояться, но - четко осознавать
Что мир иллюзорен, и только певец вдохновенный
На грани аккорда пытается угадать
Тот миг, что грядет в череде откровений Вселенной


Рецензии