Послушай тишину в ночи...

Послушай тишину в ночи.

Она, то стонет, то вздыхает,

То нежной флейтою звучит,

То колокольцами бряцает.

Покоя нет у тишины:

Она звучит от сотворенья.

В ней звуки вечности слышны

И шёпот трав, и дуновенье.

А коль не спится в час ночной –

Зови природного маэстро.

И наслаждайся тишиной

В лучах вселенского оркестра


Рецензии