Жизнь
Жизнь – это школа мужества,
учиться в ней должны,
Приобретать те качества,
что для души важны.
Жизнь – это ещё и подвиги
в сутолоке дня,
Когда глядя «под ноги,»
возносим ввысь себя.
Жизнь – это одна лишь бусина
нанизана на нить,
Реки большой излучина,
что надо переплыть.
Жизнь – это такое счастье,
себя в ней познаём,
В бури и ненастье
мы крепость создаём.
И узнаём ту бесконечность,
в которой жизней нить,
Где ожидает нас всех Вечность,
и Там продолжим жить.
30.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110051103518
Лариса Довгаль 16.05.2010 21:11 Заявить о нарушении
Беспалая Лидия 18.05.2010 16:50 Заявить о нарушении