Как в животе подыхают бабочки

красочки\баночки\кисточки.я рисую на стеклах улыбочки
видишь
запотевшие
такие смешные прохожие
такие смешные грешные
знаешь,мы так абсолютно не схожи,а
что даже обидно.
за нас богу наверное стыдно.
мы с тобой две эфирные хроники.
разрежь меня,вскрой меня.мне в окно улыбаются дворники
галстучки\юбочки\джинсики.я внутри костер,ты попробуй-высеки.
такие смешные сюжеты.где в рекламе за кадрами выстрел
Я узнал за кого умирали поэты.За кого спивались артисты.
трепанация душ и чЕрепов
я не чокаюсь пью за любовь.
на солнцем залитых лавочках
"Как в животе
подыхают
бабочки."


Рецензии
Классный стих!!! )))
браво!

Ин Есса   11.05.2010 16:42     Заявить о нарушении