Греция

1. Греция. Мы были здесь с тобою вместе и
Расстались, но осталась боль внутри
От любви и от несбывшейся мечты.

Но всё, что было, не забуду я.
Те дни со мною будут навсегда
И через год здесь буду ждать тебя.

Припев: Мы встретимся в Греции
В Афинах, где сердце мы.
Навеки оставили и

Любовь обвенчала нас
В тени у причала в час,
Когда так хотелось любви.

Хоть Греция вечная,
Но дни быстротечные
Пройдут, мы расстанемся вновь.

Но мы будем верить в то,
Что нас не разлучит ничто
И встреча подарит любовь.

2. Греция. Мир красоты античной и любви,
Где не влюбиться мы и не могли,
Где были только мы одни.

Время нас не спросит и вперёд летит сквозь сны
Античной сказки, где со мною ты
Была, но где же эти дни?

Припев:

14.12.2009

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии