Тишина алкоголя
Ты не пишешь и не шлешь смс...
К тебе подойти? Я наверное струшу.
Моя жизнь сплошной стресс.
На работе минутку посмотрю на тебя.
И стандартной улыбкой отвечу на взгляд.
Все хором скажут: «Грай прекрати!»
К черту всех. Пусть говорят!.
Снова вино единственный друг.
И сигарета как фонарь во тьме.
Замкнулся мой жизненный круг.
Куплю любовь по любой цене.
Свидетельство о публикации №110051100348
В этом Вас убедит ещё жизнь,
Но как только на небе зажжется звезда
Скажет сердце:- ну тело держись.
Владимир Лоскутников Зауралец 11.05.2010 00:59 Заявить о нарушении