Скачет рыська на лашадке...

Скачет рыська на лашадке,
Ветер лишь в ушах свистит,
Жопкой бьется о прокладку,
Не о ту, а ту, что на седле висит,

Рысь, галоп,  как это мило,
Чувствовать в ногах, не что то?)))
А одну лошадиную силу,
Верхом на коне, как в небе пилотом...

В первый раз, как в первый раз,
Это круче, чем ты думал,)))
Лечится все, и даже моразм))))
В руках, поводья!!!, и кусочек Фортуны!!!


Рецензии