Сагапо
Увлечена этой страной,
А я увлечён тобой.
Ты мне так нужна, но говоришь,
Чтоб в твой античный мир войти
Нужен пароль.
Ты год живёшь в центре Афин,
Ну, а мне милей Берлин
И что с того?
Ты, если ждёшь мою любовь,
Если хочешь быть со мной,
Дай мне пароль.
Припев: Скажи, что веришь мне всегда,
То, что любишь меня, я молю.
И я всё пойму тогда,
С.А.Г.А.П.О. – наш пароль, – я тебя люблю.
Скажи, что меня ждёшь одна,
Что любовь не сведётся к нулю.
Скажи мне, прошу я, да,
С.А.Г.А.П.О. – наш пароль, – я тебя люблю.
2. Ты на Акрополе стоишь,
Как богиня, и молчишь
Рядом со мной.
Ты в мире для меня одна,
Я хочу только тебя
И узнаю пароль.
Ты поднялась в античный храм,
И остановилась там
У одной из колонн.
Ты странно смотришь на меня,
Неужели влюблена.
Дай же пароль.
Припев:
Скажи…
12.12.2009
© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310
Свидетельство о публикации №110051103478