Весеннее циничное

Я не знаю, зачем и как, но ты приходи.
(В идеале, конечно, пишут:
«Чтобы любить до гроба»).
А я, так и быть, наколю себе розу на левой груди!
(Чтобы сразу понятно, что все пропало,
и что дураки мы оба).

А еще можно будет вместе встречать рассвет…
(Не обязательно после секса,
бывает, что и со стихами в-обнимку).
И внезапно понять, что не было (Да и сейчас-то нет…)
Никого… Только ты…
(И тут ты входишь такой, весь в белом -
Ну прям картинка!)

И ночи наши (конечно) длиннее дней,
(Хотя, казалось бы, речь о весне и лете…)
И не было никого, кто бы любил сильней…
(И повести нет печальнее…
Ромео, привет Джульетте!)

И жизнь наша будет устлана лепестками роз
(Хорошо бы, конечно, чтоб лепестки и шипы – отдельно).
И нас не коснется Альцгеймера и склероз…
(Свадьба, квартира, машина, дети… оплата - сдельная).

И так вместе здорово будет тебе и мне.
(Эх... Не выходит рассказ про самое главное...)

Или…

Взять и сдать этих двоих на поруки весне?
Смотри, какие они у нас получились славные...)


Рецензии
очень славные, Ника!!!

сказки и должны обрываться всегда некстати в самом начале!))))

Русалкамари   11.05.2010 13:31     Заявить о нарушении
:) Доброго дня!

Nika   11.05.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.