Военный Парад 2010. Привет от Жаклин

Мне в целом Понравилось.
Грех тут смеяться.

Однако.
Есть Штуки.
Покажет Кошацкий -

вот Что Его тОркнуло,
и Удивило.

Вот сАмо Начало.
Парада.

Явило -
нам Свет-Телевиденье
Чудо-автО.

Два Глянц-Катафалка.
Чернущих.

На Что -
из Светлых Победных
Машин - это Диво?!

Неужто,коль Черное -
значит Красиво?
И смотрится... Так...

"Мерседесом" давнишним...
Из Восьмидесятых. Годочков.
За Тыщу - купил за У.е.
спекулянт,аль Актер...

И выехал с Честью.

И кстати. Сеньор -
сеньор-лимузин
мне о Чем-то Известном...
Напомнил.

ОНА!

Вот ЕЕ,если честно,
на Заднем Сиденье
порой не Хватало...

Жаклин.
Миссис Кеннеди.

Шоб помахала -
перчаточкой весело,
шляпка-таблетка...

И Муж Ее рядом...

ПопАло так метко -
во Образ,аж страшно.

Ну ладно,Парад.
С лицом Аракчеева,
дядька Мордат -
не сАма Свирепого
страх-Енерала

нашли для Парада?

Потом заорало -
опять Телевиденье.
Про шоферОв.

(Ведут кто Машины).

И надо ж...
Нет слов.

Зачем Напужали Нас?

"Минобороны -
Министра везет..."

Разбегутся Колонны -
когда Поуслышат...

"Товарищ СлепУха!"
(такой Подполковник).

Слепуха. От Тюха...

Поедет не Видя.
Подавит Народ.

Второй - "Подполковник...
ПрямЫх!"

Тож Невзгод -
поди мы дождемся...
Он Едет - ток Прямо.

А коль Поворот -
то и Мамочка-мама...

Лужков - в НебесИ?
Разгоняет нам Тучки?
Ну где же Наш Мэр?!
Нет в Наличии.
Штучки...

Все есть,все Присутствуют -
Юрочки нет.
Патруль Тормознул -
на Подходе?

Привет -
хоть не показали Нам
(Вдруг Засмеются -
какИ Ветераны?

Слезою зальются -
увидя все глУпство...)

Как Че?

Вахт-Парад.

Из Гатчины,
Павловский.

Учат Солдат -
метать об Асфальт,
в Сине Небо
Винтовки.

Крутить Колесом Их.
И с гиканьем Ловким -
цветочки выкладывать
из Карабинов.

Хоть Этого -
не Было.

Жалко,мужчина -
Туркменский Вояка
на Белом Коне -

нам Номер не Выдал.
Для Смеху Стране.

Ведь Конь его...
Это...

Уже и Брыкать...

Уже в Переулок
хотел Поскакать...

Да уффф, удержали.

Прям Чудо.

Хвала!

А что до Жаклин...
Ну как будто Была.

Была,улыбалася
из Лимузина.

Из Траурно-черной
Шикарной Машины.

Министру на Ушко:

"Скажи,Анатоль...
Парадно прошла -
вашей Армии Соль?
У Вас - все Такие?
И Техники - много?"

И крякнет Министр.

И признается.
Богом -
аж тут Поклянется.

"Да Это вот Все...
Вся Армия.
Кроме ж..."

Ну он не Осел -
рассказывать,Че еще
есть, и какое...

Жаклин сразу -
в Обморок.

Право,
не стОит...



 


Рецензии