Душа поэта
Любовью друзей и родных всегда дорожил,
Строкою поэта пытаюсь понять рождение жизни,
И таинство света открыть для людей.
Шорохом листьев осеннего леса,
Ложиться перо в пространстве рассвета,
С закатом уноситься в чистое небо слеза,
И облаком белым, ветрами судьбы, уносят ее вдаль от земли.
Как музыкой чистой цветов и полей,
С ароматом росы, туманом рожденной весны
Встречаешь ты солнце читая стихи,
В которых отражением красок рассвета,
Увидел ты жизнь, глазами поэта, владыки строки.
Свидетельство о публикации №110051103450