Бренный мир
Течет уныло жизнь в опасливом молчаньи.
И нет ходов извне, ответов тоже нет,
Не утопить вопрос души в правдивом знаньи.
Стареет камнем мир, и падает во тьму.
Притворным счастьем жив, он погибает в бренном.
Где - истина любви, где - мой прекрасный мир,
Что воспаляет ум прекрасным, сильным, ценным?
Даруй нам свет в ночи, даруй, как свет, любовь!
Ты подари хоть день без боли испытанья!
Хоть каплю правды дай, чтоб все познали вновь,
Что мир с ядром в груди не упадет в изгнаньи!
Свидетельство о публикации №110051103436
Нам бренность жизни говорит об этом ежечасно...
Андрей Марышев 11.05.2010 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Андрей!
Татьяна Агибалова 2 11.05.2010 13:59 Заявить о нарушении