off
выдохнуть. выкинуть.
все твои мэйлы, контакты,
скайп, жж и прочую муть.
аську закрыть. удалить.
посшибать все спутники,
взорвать мобильные вышки,
перегрызть провода
(не слишком?),
и свалить из этого города.
уехать на полюс, или в тайгу,
чтобы навалило снегу,
и в радиусе 1000 км
не было никакой связи.
чтобы если\когда обнаружат,
уже никого не спасти.
лишь бы только не видеть,
как молча в листе висит
твой ник online
(зеленым - в сети).
чтобы, закрыв глаза,
растереть виски
и перестать скулить.
и прекратить.
Свидетельство о публикации №110051103428
Азазель Мю 17.06.2010 18:20 Заявить о нарушении