Не зовите меня обратно...

О, Боже! Что мне делать?
Я запуталась в словах.
Помогите разобраться
В моих мыслях и делах.

Не могу найти я цели,
А конкретность мне нужна,
В моей жизни постоянность
И уверенность важна.

Я стою в большушей луже,
По колено вся в грязи.
И прошу, мой милый ангел,
В мир иной меня неси.

Подними меня на небо
И укутай в облаках.
Каждый день тебя зову я,
Ты мне снишься даже в снах.

Я хочу уснуть навеки,
Я хочу другою стать!!!
Чтобы обо мне забыли,
Чтоб назад не стали звать...


Рецензии