Напиваясьнапарусгородом

****ские серверы.
Я умный и верный.
А ты говоришь не верю,
и в заднем вагоне метро женщина что-то несет про закрытые двери.
Я лицо прикрываю газетой.
Какие-то "Вести","Факты".
писали б о том где ты,писали б о том как ты.я бы скупал весь тираж.
Опять забываю этаж-засыпаю на лестнице.
Земфира зовет повеситься.
Соседка пройдет-перекрестится.
Холодно.Напиваюсь на пару с городом.
В переходах на стенах балонами чьи то большие мечты.
"Здесь был я".
сбылись бы,но здесь не была ты.
Кто-то напротив случайно,захлебнулся в твоих глазах.
Кто то рядом отчаянно ныряет ладошкой в пах.
Крестные ходы в зрачках.
Знаешь,давали б амуру на чай-он бы не был таким скверным.
Я на каждый вопрос достаю из кармана своё "наверное".
И мой Оле-Лукойе сказал,
что мол ангелы,
что это все ****ские,белые ангелы
говорят языком поэта.
Может и врал он мне.
Я б таких
за такое
кувырком бы с неба.


Рецензии
В резюме вашей страницы использована ненормативная лексика - это противоречит правилам сайта.
Рекомендую привести страницу в соответствие с правилами.

Ад Минус   11.05.2010 13:52     Заявить о нарушении
Разумный выбор.
Старайтесь не нарушать правила сайта - и все будет хорошо.

Ад Минус   11.05.2010 21:09   Заявить о нарушении