НАМ НЕ БЫТЬ...

Как хочу услышать голос,
Выбежать из темноты.
Сединой покрылся волос,
Нам не быть с тобой на "ты".

Знаю, снова не один,
Знаю, никогда не будешь.
И может прав ты был тогда...
Когда сказал мне...
Что забудешь?

Нет!
Всё чушь это, ложь и неправда,
Мы, как воздух друг другу нужны.
И звёзды на небе были не правы,
Когда сжигали за нами мосты.

Перед тобой виновата я. Знаю,
Ложь, ещё никого не спасла.
Иногда, я почти забываю,
Что когда- то любила тебя.


Рецензии