Непройденное
Печать познанья он незримо подарил.
И поплыло вокруг, озябши, ожиданье,
Не пройденный испуг.
За гранью - грань, а за стеной - ответы.
За призмой - жизнь, колючая, поет.
Мне - полный дом, семья, любви заветы...
Все - кровь и пот.
Заледенеет край, где все проходит быстро.
Стреножены они... И пали в пустоте.
Долина власти дней, ну, где твоя улыбка?
Молю о ней.
Свидетельство о публикации №110051103353
Тарантино Александр 12.05.2010 02:04 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь! ;)
Татьяна Агибалова 2 12.05.2010 12:41 Заявить о нарушении