1941-1942. Москва
Москву увидеть!..Вот она Москва...
вон у Калужской..у заставы,танк дымится
но не прошёл ,и не пройдёт он никогда
лежат в окопах пацаны как там на речке
всё также вместе заслонив врагу Москву
эх,Саня!помнишь..спой ты,как всегда на встрече
спой Саня друг,а я тихонько подпою
замерзли гады.зима,мороз под сорок
и нам не легче ,но за спиной Москва
Россия велика,но этот город дорог
он дух России,он его судьба..
...
шел сорок первый,тяжёлый и смертельный
бил в души русские и разрывал тела
и лютовал мороз,и холод беспредельный
и кровью залиты белёсые снега....
Свидетельство о публикации №110051103346