У всей деревни в сто дворов
Все мысли у войны во власти.
Нет старших братьев, нет отцов,
На фронте все. Какое ж счастье?
Но есть счастливая душа,
Она полна любви и света.
Ей дед, волнуясь и спеша,
Принёс письмо из сельсовета.
Стоит девчонка у плетня,
Читая весточку такую:
«Ты жди, Наташенька, меня.
Не знаю что писать. Целую».
9/5/2010
Свидетельство о публикации №110051100324