Гнилоструйск д-в
уезжают все кто молод
кто не молод-тот остаётся
бухает торчит и прётся
в опустевших домах-воздух спёртый
даже главная улица мёртва
а в стекляшке-всегда отрава
и вся жись в Гнилоструйске-подстава!
и сидят на корточках дети
тех кому ничего не светит
сидят и курят афганку
им уже не бросаться под танки
им пришить чувака-что сморкнуться
они курят сидят и стебуться
вот такая житуха в натуре
вы б туда богачи заглянули
в куршавелях конечно круче
зажигать в прикидах от Гуччи
бухать на песчанных пляжах
неизвестно как карта ляжет...
Свидетельство о публикации №110051103193