Наказана любовью, словно плетью...

Наказана любовью, словно плетью,
Спокойно в жизни было всё и вдруг
Я перестала просыпаться на рассвете
И мир улыбкой озарять вокруг...

Теперь мечты в заоблачные дали
Меня уносят и тревожат кровь...
Вас тоже бы сомненья посещали,
Коль маревом ваш общий с милым дом...

А женщина приобретает твердость
Когда уверена, что есть семья,
И что любимый ей подарит радость
Семьи беречь очаг, любовь храня...

И пусть твердят, что выбирает дама,
Мужчина  ждет решения её,
Однако дальше для мужчины драма –
Построить общий домик для неё.

Боится потерять свободу вроде,
На самом деле трудно для него
Осмелиться признать главенство рода
В ранимой женщине - мечте его!

11.05.2010


Рецензии