Есенину Сергею Александровичу

Тру глаза я мокрые,
От слёз, ища спасения.
Начиталась до пьяна
Великого Есенина!

В сердце солнца россыпи,
А в душе волнение.
Полюбила до смерти
Русского Есенина!

За слова красивые,
Что не стёрты временем,
Говорю «Спасибо!» я
Вечному Есенину!


Рецензии