Ведь никого нет кроме

Ведь никого нет кроме Тани (Ани, Кати).
Ведь Таня (Аня, Катя) просто лучше всех!
Я умываюся слезами,
Я слышу её нежный смех.

Как образ чистый пред глазами,
Всё освещая предо мной,
Не ведая что будет с нами,
О(б) Танечке (Анечке, Катеньке) молюсь одной.


Рецензии