***

Я схожу с ума от этих глаз,
Но не вижу в них любви огня.
Жаль, что судьбы разные у нас.
Жизнь твоя, увы, не для меня.

Губы нежные пьянящие, как сон
Не коснутся жарких губ моих.
Лишь безумный и усталый стон
С них сорвётся в бездну вод морских.

И заплачет, заболит душа,
Некогда  любившая весь свет,
Видя, как уходишь не спеша,
В ней на век, оставив жуткий след.

Заструятся слёзы по щекам
Знаю, что не будешь ты моим.
Жизнь несёт тебя к желанным берегам
Полным радости, надежды и любви.

Я смотрю на гладь воды и вновь,
Убеждаюсь, что мечта – ОБМАН!!!
Унеси проклятую любовь,
И разбей о скалы океан!


Рецензии