позвони

ляжет блик. золотая глазурь.
позвони, я не сплю. не бессонница.
солнца диск. за спиной абажур.
самому почему-то не звонится.

мишура неисполненных слов
шелестит и сгорает, вчерашняя.
не играли с тобою в любовь.
а горели-то по-настоящему.

от ножа не по коже она.
да и ножика вовсе не видится.
забинтует меня тишина
миражами, которые зиждятся.

кроме них, от которых" бонжур"
не услышишь родного и кроткого.
солнца диск - золотой абажур.
и бутылка початая...с водкою


Рецензии