Ртуть

Р адость нечаянна, весточка ранняя
Т айна слияния,  судьбы предсказания
У бранство весны, венец мироздания
ТЬ ма растворилась, странница дальняя**
___________________________________

* слияние ртути - как слияние клеток
** рождение

11.05.2010


Рецензии