Господи, спасибо за любовь!

Господи, спасибо за любовь!
Что ты любя, меня благословил.
Надеюсь, за грехи мои простил.
Войди навечно в мою кровь.

Благодарю за жизнь и все что в ней.
За смех, звенящий в этом свете.
За вздох, подаренный в расcвете.
За каждый, из прожитых дней.


Рецензии