***

Жизнь человека - минута,
Судьба его - черновик,
И никого не минует
Чувство, что к жизни привык.
Всё живое всегда умирает,
Природу нельзя изменить.
Часто, при жизни страдают,
Но её нельзя не любить.
Умирать не страшно,
Так говорят глупцы.
Им кажется, это отважно,
Умереть в бою как отцы.
Но, когда приходит мгновенье
Вдруг очень хочется жить,
Ведь жизнь - это наше творенье...
Ведь жизнь нельзя не любить!


Рецензии