Мы поступаем странно... на стих... недовольна...
Да,вновь придётся в страхе выбирать...
И каждый раз становится труднее
с надеждой соглашаться и...терять...
И это нашей жизни продолжение...
Да разве смысл: ошибки собирать?!
Жаль,мы с годами кажемся мудрее...
А поступаем странно... Что б узнать...
Свидетельство о публикации №110051103066