Приворожила

    Красива, по характеру зловредна,
    Таких бы в пору в ведьмы записать,
    По принципу шестнадцатого века,
    Таких бы надо на кострах сжигать.

    Зеленоглаза, чистая колдунья,
    Кого угодно может присушить,
    Приворожила, я теперь в раздумье,
    Как хочется мне рядом с нею быть.

    Хвачу быть может много горя с нею,
    Её характер дерзкий не унять,
    Но сердца притяжение такое,
    Что происходит? Не могу понять.


Рецензии