Потерпи!
Искать тепла не поздно и не рано-
Это потребность замершей души.
Проходит все-и молодость и раны,
Но жди тепла.Надейся.Не дыши!
И ты увидишь,как сдувает стены
И лопается застекленный мир
На тонких ножках скачут перемены
По пыльным одиночествам квартир
И как от водки небо обнимаешь,
И за улыбку можно мир купить.
Прислушайся,и ты его узнаешь.
Оно придет. Ты только потерпи…
Свидетельство о публикации №110051102993