***

               
Тебе ключи от сердца отдала,
Тебе открыла в душу двери.
В тебе любовь свою нашла
И счастью своему не верю.

Мужчина самый лучший ты,
Но редко даришь мне цветы.
Бываешь грубым и смешным,
Но знай, всегда ты мной любим!


Рецензии