А теперь мне снова грустно...

А теперь мне снова грустно -
На куски порвет меня печаль.
Я внутри глушу все чувства,
Буду холоден теперь как сталь.

Мне сейчас немного жутко…
Без тебя как будто в пустоте.
Каждый миг растянут в сутки.
Я не верю больше красоте.

И в толпе случайным взглядом
Я тебя восторженно узрел.
Далеко…но все же рядом…
Опоздал и всюду не успел.


Рецензии